当前位置 - 主页 > 站务公告 >

  • shejicool

2020年新春任务,祝大家新春快乐!

 

苏醒之国祝贺全体玩家2020年新春快乐!身体健康!万事胜意!
2020年新春任务已启动!请大家到B桥头开杀BOSS。任务BOSS会爆出大量红包,将在60-120秒内消失,红包物品包括电弓电剑,金币,R币,色马坐骑等。需要团队合作!一个人可是点不完的哦。




另外:过年期间将安排对战比武,胜利方将获得奖励,颜色坐骑,电弓,电剑,药材和卷1000,四选一。前3名在B城HELP处更新冠军名次榜!
比赛规则进行2种模式,同职业一场,如骑士对骑士,射手对射手,法师对法师,不同职业一场如法师对骑士,每场比赛会派发单场所需物品,如在倒计时5分钟内双方物品消耗完毕未有一方倒地,直接判多血一方胜利,继续进行下一队比赛。每个人都能参加,但需报名才能参加,报名方式直接发AD QQ私聊信息,一共4场,信息直接发送:骑士=name 射手=name 法师=name 混战=name,同一个人只能最多4场。也可只参加一场,但须有各个职业。对手随机根据技术能力匹配,比赛期间服从GM安排,禁止用任何辅助软件,如INJ,GM会从旁做评判,用辅助的直接扔出去,一年到尾,就这个时候看您的UO技术了!

到桥头弄BOSS吧!
祝大家2020新年快乐!
永远UO苏醒之国
www.everuo.com

By AD Jack 2020-01-25


 



服务器状态

苏醒接入IP

  • SERVER: login.everuo.com
  • PORT:8888
  • 唯一Q群:714745,群2:185522291

本站工会 Guild

  • [SELOVE] [Serial Killer] [In]
  • 申请公会要求:工会分为缴租和固定模式,需开工会请PAGE GM,请点击[查看详情]


Join Us

LOGIN: login.everuo.com

PORT: 8888

About Us

苏醒唯一QQ群1:714745

苏醒唯一QQ群2:185522291

UO Files

新手入门

高手进阶

宏键制作

荣誉系统

UO工具

© 2013 永远UO中文网 Everuo.Com
粤ICP备17053539号